Жизнь кипит

Диана Арчи
Жизнь кипит, и годы вдаль уносит:
Незаметно к нам подкралась осень.
Осень жизни незаметно наступила,
И период новый подарила:

Подарила мудрость и седины,
Подарила счастье и морщины,
Неглубокие ещё, но всё ж заметно,
Что уже промчалось наше "лето"!

Но, и радость осень подарила:
Нам на этот мир глаза открыла -
На прекрасный мир, что с чудесами,-
И одно из тех чудес мы сами!