Она сочиняла стихи

Ната Снегирёва
Плакало небо, роняя на землю капли.
Время летело вперёд, не смотря на ветер.
Падали листья с деревьев. Они так ослабли:
Холодно и некомфортно в этот дождливый вечер.

А у окна, в уютной тёплой квартире
С чашкой горячего чёрного чая с конфетой
Просто смотрела на дождь, и жила в своём собственном мире
Та, что похожа на осень... и кстати, её звали Светой.

Она одинока была, никогда не ходила на встречи,
И не любила от слова «совсем» вечеринки.
Она очень любила мечтать под зажжённые свечи,
И танцевала балет в квартире для общей разминки.

Она просто смотрела в окно, ни о чём никогда не печалясь,
И совсем не жалея как все, что летит быстро время.
Чем-то она от других людей отличалась...
И для неё, если честно, это вовсе была не проблема.

Она любила писать роман про любовь и дружбу,
Рисовала пейзажи, и даже стихи сочиняла.
А каждое утро ходила в парк, как на службу,
И там для цветов и деревьев она на скрипке играла.

Плакало небо, роняя на землю капли.
Время летело вперёд, как-будто кометой.
Падали листья с деревьев. Они так ослабли...
Она сочиняла стихи... и кстати, её звали Светой.