Доброе утро

Ксюша Андреева 2
Доброе утро тебе, мой золотой,
Мой сладкий и такой родной,
Любимый, дорогой.
Я хочу чтобы всё удачно,
Сегодня сложилось у тебя,
Чего тебе и желаю.
Знай, что твоя семья
Всегда с тобой,
Всегда тебя поддержит,
Выслушает и поймёт.
Пусть настроение у тебя
Будет радостным, весёлым,
Оптимистичным, позитивным.
Пусть всё то, что ты запланировал,
Свершится, и цель твоя
Будет достигнута.
От чего настроение твоё,
Станет ещё лучше.
Желаю тебе я сердечно,
Головокружительных громких побед,
Грандиозных успехов,
Невероятной неизмеримой удачи,
Благополучия,
Радости, счастья,
Любви, процветания,
Домашнего уюта и тепла,
Мира, добра, красоты,
Душевной гармонии,
И чтобы исполнялись/
Сбывались все твои желания
И мечты,
Чтобы счастлив и здоров
Был ты.

Доброе утро тебе, мой золотой,
Любимый и такой родной.
Бодрого, удачного, клёвого
Тебе дня.
Воздушный поцелуй от меня.
Пусть завершение дня,
Что-то светлое и приятное,
Готовит для тебя.
Знай, что твоя семья
Всегда за тебя,
Всегда с тобой,
Всегда тебя выслушает
И поймёт.
Знай, что твоя семья
Любит тебя,
И всегда поддержит
В любой трудной ситуации.
Знай, что твоя семья
Гордится тобой.
Доброе утро тебе, мой золотой.

15.12.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни