Не нуждаюсь

Валентина Путилова
Я не нуждаюсь в примоднейших  тряпках
В старом иду я пальто.
И не нужны мне красивые шляпки,
Платья и крем на лицо.

Я наслаждаюсь родною природой.
Слышу, как речка поёт.
И наслаждаюсь прекрасной погодой.
Утром встречаю восход.

Встану и гляну опять я в окощко
Небо не хмурится поутру.
Может пойти в лес с лукошком?
Дождика нет.Я грибов наберу.