Про котёнка

Людмила Тутова
Ой, из подвала лапки,
Хитрые царапки,
А за ними и глазки,
Как из доброй сказки.

И кто такой,  от куда,
Вот такое чудо,
То миленький котенок,
Кошечкин ребёнок.

Маленький и пушистый,
Ласковый, игристый,
Вот и вырастет потом
Дворовым он котом.
07.11.23.