Всё встанет на места однажды

Светлана Кременецкая
Всё встанет на места однажды.
Слепец прозреет. Вырастет малыш.
Мы в воду - в миг один - не входим дважды,
Но на ветру рассеется камыш,
Что был с тугой и плотной головою.
Но вот пришло – развеялся окрест.
Не управляемый становишься толпою
И не зависимый стоишь перед молвою,
А сердцем запоётся Благовест.
Есть время встать, идти самим собою.
Есть время нам нести и снять свой крест.

8.11.2023