Корень Бог, Христос Лаза, а я ветка для тебя

Ольга Додока
Иисус Христос Лоза,
А Отец корень для
тебя и для меня.
Если ты Его принял,
Христа Господом
назвал. а я ветка
для тебя. Чтоб тебе
Евангелье несла.
Когда к Богу ты
придёшь, Иисус в
тебя войдёт, и Дух
Святой тебя видёт,
будь Ему послушен
ты, чтобы Он тебя
путеводил. так как
Божий Сын за тебя
Собой платил, чтоб
ты, в ад с сатаной
не угодил, Он от
смерти тебя спас что
бы, ты Его принял.
Христос тебя оправдал,
чтоб ты, веткой Его
стал. А мечта Бога
это то, что бы ты,
познал Его, не узнал,
но Христа в себя
принял, а познанье в
прибывание. Иисус
Христос сказал: Вы
прибудьте все во Мне,
ведь ты, ветка на
Лазе. Иисус Христос
Лаза, в корне Он живёт
Отца. А, Отец Он Бог
во всём, Он в Сыне
Божьем и святом. а
я в Господе Христе,
и я ветка на Лазе, Он
источник, Он вода, а
я пью Его всегда аминь.