Голос Сократа

Тома Мин
«Голос Сократа» — голос мудрости, совести,
                но его легко можно

перепутать с другими внутренними голосами,
                эмоциями, влюбленностями,  страхами...
                или  даже
с влиянием окружающих.
Важно уметь отличать «Голос Сократа»

от других голосов, прислушиваясь к интуиции и внутренним ощущениям: 
                это может быть чувство уверенности,
                нежелание  противоречить своим принципам  или ценностям.


*
«Голос Сократа»,               
                задавая

нужные подсказки,
поможет увидеть недостатки

и взглянуть с другой стороны на проблемную ситуацию,
                правильно разобраться

в своих истинных мотивах и целях.
          Он всегда будет мудрым советчиком
               
направляя нас по правильному пути.
                Главное - уметь отличить

и не перепутать Голос Сократа
          с другими внутренними голосами.