На заре

Ирина Маевская -Федотова
И без украшений
лебеди прекрасны .
Но сегодня случай
 не такой .
 На заре природа
постаралась.
Пёрышки украсила 
росой .
И они на солнце
попадая ,
Отражают ,
 преломляют  свет
Словно бриллианта
осколочки сияют.
Радуют и так ласкают
 взгляд.