о нас

Александра Тугужекова 2
Вместе мы провели осень.
вместе проводим зиму.
Пусть уходя с собой заберет,
Все, что необходимо.

Нам ничего не нужно,
Нам ничего не надо,
Я- твой единственный минус,
Ты для меня- отрада.

Пусть говорят, я несчастна,
Пусть говорят, что красива.
Это мнение частное,
Часто несправедливо.

Пусть говорят, ты- неправда,
Пусть говорят, что угодно.
Я от рая до ада ищу тебя
Год от года.

Нет, мы не ангелы, парень,
Как говорится в песне.
Хуже чем нас создали
Не представляю смеси.

Но мы с тобой есть.
И рядом.
А значит, ничто не важно.
Когда будем падать с крыши
Заплачет многоэтажка.

Но. не мы.