развитие личного сократического Голоса

Тома Мин
Развитие своего личного
                сократического

Голоса требует
усилий и времени.
 
Главное -
обращать пристальное внимание
на внутренние ощущения, на свои мечты и желания, 

быть всегда с самим собой в гармонии,
как можно чаще  задавать себе вопросы

и видеть скрытые связи,  противоречия
               в мыслях и в своих убеждениях.

Развитие личного
сократического

Голоса
          поможет

вам стать мудрее,
и принимать всегда единственно верные  решения.