Я буду твоим личным массажистом

Татьяна Молостова
Я буду твоим личным массажистом!
Ведь у меня любовь в моих руках,
Я буду к твоим органам так близко,
Что даже атомы увижу я в глазах...
Ты хочешь так? А надо б захотеть!
Я при массаже смогу песенку пропеть,
В ней будет много нежности и страсти,
И будет то, о чём хотел мечтать ты,
В ней будут ласковые, сладкие слова,
Которых до сих пор не слышал ты пока...
Я так люблю тебя, мой храбрый пациент,
Хотелось принести тебе презент,
Обёртку снимешь, а там я сижу,
Своми лупками я нежненько смотрю,
Своими губками я сладко улыбаюсь...
....
Я делаю тебе массаж,.. не прикасаясь...