Напутствие

Светлана Кременецкая
Прочла на странице сына:
"Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!…
Наша вера создает нашу реальность".

НАПУТСТВИЕ

ВЕРЬ В СЕБЯ. И Бог удвоит силы.
Ты же - ОН, но ОН без заморочек -
Не накинет Разуму платочек.
Делай Жизнь без планов и отсрочек,
Без излишних запятых и точек,
И повесь на болтовню замочек.
Сердцем будь, читая между строчек.
И растают бездны и могилы.
Жизнь - Огонь, мой огонёчек милый!

Светлана Кременецкая
06.11.2023

АККУРАТНЕЕ С МЫСЛЯМИ! ОНИ УВОДЯТ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ!
Реальность - Знание, естьность. Вера - предположение личности.
Личность надеется, что счастье на пути к нему. Счастье - сама творящая Реальность.