Шагает осень

Зуля Заболотная
Шагает осень по аллеям
Шурша подолом по листве
Лучи остывшие лелея
И размышляя о дожде.


Зонты раскрыть она готова
Вмиг разогнать нас по домам
Позволив ветру бестолково
Озвучить вопли тут и там.


А мой катрен подобен гимну
И нет преграды никакой
Такую милую грустинку
Воспеть лирической строкой!