Халявщина в законе

Андреич 2
Престижность – во главе угла,
А производная таращится
Пока к высотам не дошла,
Как безобидное чудачество.

Армадою чиновный люд
За этой жилой утепляется.
В открытую не подают,
Так, чтобы не простыла задница.

Рекорды ставить – благодать
За счёт чужой такое лакомство.
А  героизм изображать,
Как душу тратить на дурачества.

Здесь главное – владеть молвой,
Где тихой сапой тлеет разница.
Ведь как не называй халвой –
Она халявой и останется!