Краткость

Павел Греков
           КРАТКОСТЬ

Хмурым выдался рассвет ,
Краткость - пассия творенья ,
Исписался , знать , поэт ,
Нету , Муза , вдохновенья ! . .

Но катрен не моностих ,
Брюсов молвит : " Исписался ! . . "

08 . 11 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ