599. Куда податься бедному еврею?

Давид Таращанский
      
В России, в деревнях, никогда не видели яврея, но знали, что у него- рога. В города не пускали, но зато черта оседлости указывала где их найти. Левитану долго не могли найти место в городе.
,,Неужели вы  попрежнему встречаетесь с этим евреем?‘‘ – как- то сказал Дега Ренуару по поводу Писсаро. Со времени дела Дрейфуса Писсаро в глазах Дега начисто утратил всяческий талант. ,,Конечно и у импрессионизма должен быть свой еврей!‘‘
Храбрые украинские черносотенцы, раздели до гола, зимой, моего деда и его сына и просто так расстреляли. Немцы, создавая чистую нацию, убивали всех подряд.
Украинцы, молдаване, поляки, литовцы и другие, по традиции, убивали евреев и
обыскивали мертвецов. Нация -это не только общность территории и языка.
Традиции- обманывать, воровать, убивать- характеризуют нацию, нет традиций- нет нации.
Еврейская традиция запрещает убивать даже курицу.
Разве Эрдоган может допустить, чтобы Турки и все  остальные головорезы потеряли традицию- отрубать головы тем, кого они назначают своими врагами.
     Одна из Американских традиций это
     обман- один раз обманул, никто тебя
     никогда не возьмёт на работу.
Россия вырастила, в лице президента- на все времена- поколение лгунов.
Кто не может умственно победить противника- должен его убить.
Что же делать с Армянами, если там где побывал один армянин- трём ев-
реям делать нечего.
Первоначально Аллах велел Мухаммеду молиться 50 раз в день, но затем уменьшил
это число до 5. Сура аль-Исра содержит аят, который указывает на необходимость совершения намаза: Совершай намаз с полудня до наступления ночного мрака и читай Коран на рассвете.
     Мусульмане молятся 5 раз в день, им работать некогда, поэтому нужны рабы.
Каждый мусульманин это личность, которая не может работать на другого, а
может только руководить.

Какая религия разрешает похищать людей и отрезать им головы кухонными ножами?
Какая религия разрешает кровную месть?
Какая религия разрешает посылать своих детей на смерть?
Какая религия разрешает посылать смертников для убийства мирного населения и в том числе детей?
Какая  религия разрешает похищать людей и превращать их в рабов?
Какая религия делит людей на верных и неверных?
Какая религия за убийство обещает рай и девственниц в раю?
Какая религия разрешает каждому "проходимцу" объявлять священную войну?
                кто
Голосование в ООН- кто обеспечит бе-
зопасность Израилю, если он сегодня
прекратит защищать себя.
Следующий после евреев идёт Гутериш-если он неверный.

                Кто
Кто совершает геноцид и убивает насе-
ление в Газе?
Проголосуйте в ООН- прикажите банди-
там не прятаться за женщин и детей.
Прикажите бандитам не прятаться в церквьях, и в больницах под койки раненых. Прикажите этим трусам не покрывать себя детьми, при бомбёжке.
Примите резолюцию не молиться 50 раз в день, а процветать Газу.


© Copyright: Давид Таращанский, 2023
Свидетельство о публикации №223110800249