Вечность грустит

Марина Соул
Солнце померкло
Тучи рвут небо
Кровью залит горизонт
Месяц висит одинокий устало
Будто бы он позабыт
Ночь неподвижна
Стоит словно статуя
Ветра в ней нет ни души
Гордая, тихая только распятая
В этой кровавой тиши
Мощь в этой немощи
Сила в забвении
Крестный таков её путь
Всё говорят познаётся в сравнении
Только не в этом же суть.
Тучи размытые
Небо кусками
Месяц давно позабыт
Солнце уснуло за облаками
Кажется вечность грустит...

08.11.2023