Волшебные башни волшебной как сказка Столицы!

Алексей Ратушный
Пора именами московских красавиц согреться
Во сне я себя окружаю Кремлёвской стеной
Зубцами из сказок запавшими в душу мне с детства
Большими часами, что музыку льют надо мной

Всё детство мотаясь по разным весёлым больницам
Мечтал я о том как однажды пройдусь по Кремлю
И мне улыбнутся кремлёвские эти бойницы
И стены Кремля мне прошепчут чуть слышно: «Люблю!»

Волшебные башни волшебной как сказка Столицы!
Волшебные стены! Волшебные Храмы Кремля!
Над ними летают волшебные русские птицы
Под ними хранится священная наша земля!

Иллюстрация^ А. Васнецов Кремль при Иване III