Дожил

Петр Кожевников
Единственной

Мир хороший и плохой,
Хоть дальний или близкий,
Всё равно он мне родной,
Единственной пропиской.


Проблема

Ух ты, ёкорный бабай,
Прям ежедневно – тема!
Было б времени закрай!
Со временем проблема…


Дожил

Дожил. И ругань, и хвалу
Приемлю равнозначно.
И воспевая свет, и мглу,
В них мудрость однозначна.