Любовные метания

Савельева Ольга35
И Вере места, увы, не нашлось…
Потом ты Любовь изничтожил…
Надежде покинуть тебя пришлось…
Последней Надежде… И что же?
           Жанна Кулешова.

ЛЮБОВНЫЕ МЕТАНИЯ.

Собою он чисто ну Ален Делон,
Вокруг него женщин в избытке.
Всех их подстрелил,закружил Купидон,
Суля всем любовь и улыбки.

Но с Танею был лишь неделю. Потом
Развлекся с Любовью и Верой.
Он был с ними одновременно. Притом,
Сказали, крутил он и с Лерой.

По три дня Анюту и Дашу ласкал,
С Олесей и вовсе лишь сутки
В отеле дорожном" Блестящий кристалл"
Завис, а потом всё свёл к шутке.

Надежда секс- бомба, он сам говорил,
Но ей тоже был недоволен.
- Так кто же в итоге ему угодил,
Утешил- то кто?
- Анатолий.....