Звездопад

Иринка Богачева
Ночью в небе благодать.
Вышли звезды погулять,
А луна на тонких ножках
В черных ,лаковых сапожках.

Небо в бархатном камзоле,
Как волшебник на танцполе,
Раздает он звездам блеска.
--Все танцуем "Арабески"

Но минорные напевы
Не по сердцу многим звездам,
И они с орбит слетели,
Просто прыгнули с подмостков.

Ночью в небе благодать,
Нам их танцев не видать.
Видим мы лишь звездопады
Чтоб желанье загадать.