Серебряный взгляд

Полина Виноградова 2
Я увидел тебя
В отраженьи зеркал.
И серебряный взгляд
Мне о многом сказал.
И с тех пор я ищу
Только эти глаза,
Рассказать о тебе
Могут мне зеркала.

Припев:
Твой серебряный взгляд, твой единственный взгляд…
Замолчав зеркала о любви говорят.
Словно тайна простого стекла
В серебре сохранила слова.

Пролетают года,
Я по-прежнему  жду.
Твой серебряный взгляд,
Словно боль берегу.
Пусть поможет она
Повернуться судьбе.
По  осколкам стекла
Все дороги к тебе.