Ужасный ужас

Савельева Ольга35
Сколько в осени пьяной щемящей тоски,
В беспробудном запойном угаре
Ночью в землю морозы вонзают клыки,
Туч синюшные корчатся хари...
          Наталья Крупенич.

    УЖАСНЫЙ УЖАС.
Приоткрыл я глаза еле- еле,
Где я? Что я? Никак не пойму..
То ли жар у меня, то ль похмелье.
Ночь....в окошке я вижу луну.

Светит ярко она, как в угаре,
Звёзды смотрят, как злые зрачки.
Глянь, вот туча мне скорчила харю,
В столб морозы вонзают клыки!!

Заглянул я несмело в окошко,
И совсем ничего не пойму:
Корчит рожи то ль заяц, то ль кошка,
Воет, сволочь, в бездонную тьму.

Куст сирени там? Иль образина?
Ох и страшно в окно мне глядеть!
Время тянется, словно резина,
Видно, срок мне пришел помереть.

Всюду морды и страшные рыла,
Я в аду! Пропадаю совсем!
Лишь когда рассвело, прояснилось:
Вытрезвитель, на Гоголя, 7.