Клещевина

Вадим Константинов 2
                К нам она пришла
                Из Занзибара...

                Чем не пальма?..

                Столь причудлив
                Вид!..

                Видимо, от внутреннего
                Жара,
                Осенью так яростно
                Горит!..
                08.11.2023.