Осень Питера мрачна твоими мыслями

Евгений Николаевич Черепанов
Осень Питера мрачна твоими мыслями
И настроения нет, когда нас обидели.
И стоит ли быть нам искренними,
Чтобы потом все возненавидели?
08.11.23