Ежели успеет

Дарья Захваткина
Мы тонем в океане мыслей и в темноте
Непонимания блуждает.
Вечное скитаний... Приветствия слышны или прощания.
И что-то забираем, что-то дарим.

По осени, Солнца сияние- детали,
И, классики про это, наверное, писали-
Мол, светит, но не греет.
И, ежели успеет, тот луч коснуться твоих глаз, ты слепишь пару- тройку фраз.