Я чувствую

Галина Николайчик
Осенний лист кружит и падает под ноги,
Вокруг прекрасных красок новизна,
И почему-то убегают стайкой все тревоги,
И хочется с тобою засидеться в парке допоздна.

Пусть осень обернется после и дождем и ветром,
Придется защищаться под большим зонтом,
Сейчас так на душе тепло, как было в детстве,
И все проблемы стали вообщем пустяком.

Смакуя, как коньяк, вдыхаю потихоньку воздух,
И наслаждаюсь ароматом уцелевших роз,
Я чувствую тебя в себе невероятно остро,
Спасибо, осень, все для меня теперь сбылось.