Чего-то не хватает спозаранку

Николай Эрос
Чего-то не хватает спозаранку.
Туман окутал ближние кусты,
Мешает развернуть твою шарманку,
И бросил тень на дальние версты.

Погода человеку не помеха;
Тому, в ком сила Воли велика.
Жизнь романтична – не потеха,
И каждый Человек в ней Великан.

Мы сознаём Величие былого
И понимаем собственную стать.
В Истории встречалось и такое,
Которое в словах не передать.

Чего же не хватает спозаранку?
Здоровья, может быть и Красоты,
Живя в Гармонии, бери тальянку
И Барыню танцуй. Желанья не пусты.
 
24.10.2023, Санкт-Петербург