Голова

Человек-Обыкновенный
Что у тебя с головой?
Сам я не знаю что
Мысли всегда со мной
Серый пиджак, пальто
Что в голове , скажи
Вечных исканий путь
Голос опять дрожит
Где же той жизни суть
Может погода вновь
Бьёт молотком виски
Вены вздувает кровь
Сердце зажав в тиски
Как  голова, болит?
Нет, я глаза закрыл
Дождь по окну стучит
Слабость и нету сил
Что с головой, проснись!
Нет я не сплю, молчу
Мысли опять про жизнь
Рифмы писать хочу...