Половинки

Владимир Осадчук
Мои прошлого ошибки
Всё забыла ты,любя,
На устах твоих улыбка,
Я люблю только тебя.

Мы с тобою половинки,
Часть меня,наверно,ты.
Я люблю твои слезинки,
Я люблю твои мечты.