Зимняя сказка

Олег Черный
Бегущая спокойная Пахра,
Склонясь чернеют вербы нагишом.
Сверкает золотом река с утра,
Ведя беседу с жёлтым камышом.

Метлой в момент размашисто пурга,
По полю покатила снежный ком.
Заснежены зелёные луга,
Резным сияет речка хрусталём.