Любовь не уйдет

Светлана Фефелова
Мы встретились с тобой
Негаданно,нежданно
Когда осенний лист
Сорвался и кружит
Наверное судьба
Вернулась неслучайно
Амурова стрела
В сердца опять летит.

Пусть за окном дожди
Не зябко мне с тобою
И согревает нас
Вновь пылкая любовь
Ты,так же как тогда
Той позднею весною
Нежна и хороша
Как лепестки у роз.
Припев:
Ночь-утром растает
День-снова придет
Верить-не перестанем
Что любовь ни куда
Ни когда не уйдёт
Ни куда не уйдёт.

Смотрю,не насмотрюсь
На губ родных изгибы
И в карие глаза
В них столько теплоты
Ну как же мы могли
Жить без любви мой милый
Желанный и родной
Скажи мне ,как могли.
Припев:
Ночь-утром растает
День-снова придёт
Верить-не перестанем
Что любовь ни когда
Ни куда не уйдёт
Ни когда не уйдёт.