Сейчас

Кобзев Антон Дмитриевич
Время иде;т, жизнь черпает мгновения.
Прошлое- опыт без изменения,
Что жде;т потом- неизвестность судьбы,
То что сеи;час- в этом есть Ты.
Ты задае;шь темп развития жизни
И пожимаешь за это плоды.
Где есть успех- твоя заслуга,
Где есть провал- виноват тоже ты...