Ворчателям

Светлана Кременецкая
Кто себя считает обделённым?
Наступили на ногу – кому?
Кто ворчит, в Претензию влюблённый,
Искры кинул в сеновал – Уму?

Разберись в себе, не надо хлама.
В Доме Божьем - чисто и светло.
Истина - с прозрачной сутью дама.
Бродит лишь незрелое вино.

8.11.2023