Кто в единстве с Божьим Сыном...

Лана Сапиенс
А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой. (Ис 57:20-21)


Кто в единстве с Божьим Сыном,
Те и меж собой едины.
Кто не в дружбе с Божьим Сыном,
Те друг с другом не едины.

Потому повсюду — войны,
Потому повсюду — бойни.
Без Христа не стихнут войны,
Без Христа не стихнут бойни.

Люди Богу непокорны,
Во грехах своих упорны — 
Вот и гибнут, непокорны,
Горделивы и упорны. 

Припадите к Богу, люди,
Шанса нового не будет!
Примиритесь с Богом, люди, — 
Мирной жизнь и Вечной будет!