Время быстро бежит

Ксюша Лобарева
Время быстро бежит,
Не вернуть его вспять.
И не жди тех мгновений,
Не вернутся опять.

Как бы ты не хотел,
Но ребёнком не стать.
В детский сад не пойти,
С другом не поиграть.

Время игр прошло,
Взрослый ты человек.
На пороге стоит
Двадцать первый уж век.

В жизни тихой твоей
Множество перемен.
Получил интернет,
Ты радиоле взамен.

Иностранных машин
Больше чем москвичей.
Не найдёшь ты уже
В гаражах жигулей.

Отпуск ты проведёшь
Не в шалаше у реки,
А скорей полетишь
В Таиланд иль Бали.

Да, не может ведь
Время на месте стоять.
Надо каждый момент
На ура принимать.