Размечтался осел

Любовь Истомина
Размечтался осёл на весеннем лугу:
"Кто бы что не сказал, а я много могу"
Разбежался, с поклажею бросился в речку.
Ждал хозяин с камчой на крутом берегу...
Но об этом осел промолчал, - ни гу - гу .