Хор

Алексей Донов
Вот присел чуть на забор,
Рядом боевой топор,
Слышу странный уху ор,
Всё нормально. Это хор,
Тренируясь на планэре,
В экзотической манэре,
Занимается вокалом,
Не сравнится с душным залом.
Что ж, а я займуся салом.