Насытим взгляд!

Ирина Кукина 2
Последний месяц осени сейчас.
А там, зима и чистый снег кругом.
Насытим взгляд свой
Желтою листвой,
Чтоб краски красоты,
Их создал Сам Господь,
Нас согревали в стужу!

2023 г., ноябрь 8, мон. Мисаила (Кукина).