Я ТА, КТО

Ирина Пуць
Я та, кто в поздний час смеётся,
Кто тайно плачет на рассвете,
И днём на фабрику несётся,
А в голове муж, кот и дети.

Я та, кто молится за маму,
В субботу внучку обнимает.
И вопреки вселенским драмам
В саду пионы размножает.

03.01.23