Мы же, Российские Люди, Геннадий! Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заздравная» (Геннадий Хагенн)

http://stihi.ru/2014/12/06/11144

***

"Шли, наливая по полной стаканы"-
Как и в Десанте: "Никто кроме Нас"!!!
Бьём Оптимизмом - невзгоды, обманы,
Юмор у Нас - про запас!!!

Мы же, Российские Люди, Геннадий,
Русский, Татарин, Еврей!!!...
Пусть, Наша Жизнь, не всегда - в шоколаде:
С водочкой всем - веселей!!!

Да, Мы, фашистов положим - в могилы:
Альтернативы тут - нет!!!...
Зря из щелЕй выползают, дебилы:
Сразу канать - на Тот Свет!!!

Родина Наша давненько - под БОГОМ,
Била и бьёт всех врагов,
Ждать остаётся, Дружище, немного:
Сдаться противник - готов!!!

***

Браво, Геннадий! С Юмором! Категорической Поддержкой!
С Почтением, жму руку!
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!
МОЛОДЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2023 08:06