Какая скверная Мадам...

Наталья Малкова 2
Какая скверная Мадам
Ворвалась в полночь
Пятьдесят три года
А ума не дал Бог
На грошь....
Потом берет твой телефон
Звонит средь ночи,
Словно подруги мы уже,
Какая сволочь.
И стало мне не по себе
Душа светилась,
Как будто кто-то говорил
Договорились...
О чем ты думал,
Если честно не понятно.
Смеётесь оба надо мной
Мне не приятно.
Я буду по чуть-чуть писать,
Чтоб не наскучить.
Вы разбирайтесь сами там
Мне это не нужно.
Вопросы я не задаю
И так все ясно.
Я больше верность не храню,
Любовь другого
Бесплатна для меня всегда
В любое время года.
Но только есть один момент
Я устала...
И буду жить теперь одна
И как мне надо,
Ходить в театры и бассейн,
Ходить на фитнес
Пожить немного для себя,
Чтоб больше Вас не видеть.
С моей нелегкою судьбой
Сама справляюсь,
И на ошибки прошлых лет
Не натыкаюсь.
Я возраст свой осознаю
И это важно,
Мой утешитель первый внук
Он парень лучший,
Потом ещё два внука ждут
И это счастье.
Я не позволю больше Вам
Так в след смеяться.
Смеётся тот последним
Кто - кто не смеётся.
Расплата в жизни
К Вам  придёт
Активность резко упадёт
Однажды утром....