Болею

Елена Алимпиева-Бия
Словно ластиком стерла болезнь
Настроения мои и желания.
Ничего не оставила здесь,
Кроме смрада негодования.

Столько планов и чаяний я
Потеряла в песках карантинных.
Миллионы улыбок шутя
Растворились в чаях витаминных.

Соберу свою волю в кулак
И всю злость ополчу против хвори.
Я сегодня как-будто ведьмак -
Разгоняю грозу на просторе.


Елена Алимпиева, сентябрь 2022