На несовпадающем пути

Яна Лисичкина
В чем мы перед небесами виноваты,
Почему друг друга не найти?
Одинокие, мечтающие люди
На несовпадающем пути...

Ходим теми же  дорогами вслепую.
И надежда окрыляет всякий  раз,
Поманит и неизменно исчезает,
Дареный, но выкранный  судьбою шанс.

Нет, не так.  И не  о том мечталось!
Глупая досада жжёт в груди.
Показалось... Не держи  обиду.
За мои  мечты меня  прости...