Когда отчаянье как Пристав

Оксана Свичкарёва
839
Душа моя как птица в клетке,
И хочет вырваться на миг,
И я иду, рубая ветки,
Ищу лишь светлые пути.
*
И тяжесть горькая на сердце,
Как камень тянет всё ко дну,
Их оборвать даётся сложно,
Спаси, Господь, тебя молю!!!
*
И плач и стон, мои молитвы,
Я знаю, слышишь каждый раз,
Когда отчаянье как Пристав,
Меня опутал тысяч раз.
*
И как ярмо, мешают счастью,
Вериги матушки Судьбы,
Прими Всевышний покаянье,
И мои слёзные мольбы.
*
И помоги, спаси нас грешных,
Если дано нам дальше жить,
И возврати назад все беды,
 моим врагам,
СПОЛНА ВЕРНИ!!!
*
Ведь бумеранг летает быстро,
Стремглав обратно зло врагам!
И пусть придёт расплата чётко,
И стопроцентно по счетам!!!
15 09 2023 года