Кругом лишь осень золотая

Дина Лукьяненко
Мне больше не нужны слова.
Кругом лишь осень золотая.
Прекрасный воздух сентября.
Клин журавлиный пролетает.

Печально в небе он кричит
Свою мелодию прощания.
Теперь на юг он полетит.
Осенний день горит в сознании

Своим осенним торжеством,
Прекрасной осени порывом.
За осенью теперь пойду
В души прекрасные мотивы.