Призыв Любви

Ирина Мышляева
Ваш ребёнок перестал улыбаться,
Это огромный призыв теплоты,
Переключите свой Страх во Благо,
Наполнитесь чувствами Любви!

Последнее время вы были сухими,
И безразличными внутри,
Ребёнок не слышит слов,закрывается,
Когда в вашем Сердце  нет ТЕПЛОТЫ!

Время, когда развивать нужно ЧУВСТВА,
Выражать непременно, какие есть,
Чтобы не стало нам в жизни грустно,
Пусть заструится  детский СМЕХ!