Живой источник

Алла Сафронова 2
Живой источник бьёт ключом
Из родников Земли и сердца...
Но мы, не ведая о том,
Теряем время, дни напрасно.
А Мать зовёт, Она нас ждёт,
Чтоб верой Богу утвердиться.
Идти заветною тропой,
Тропой к водице ключевой,
Чтоб Духом Света возродиться.