Завтрак

Евгений Абросимов
Кофе и сигарета мой завтрак.

Аплодисменты не деньги,но всё равно приятно.

Когда в руках пулемёт лучше не спорить.

Поставлю к стенке бессонницу и застрелю.

Из темноты путь всегда один к свету.